首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《讨鬼传2》中文版8月17日上市 PS4版售价为299元!

来源:新浪游戏 时间:2017-08-13 07:44

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,由台湾光荣特库摩公司开发的开放式世界狩猎动作角色扮演游戏《讨鬼传2(Toukiden 2)》简体中文版将于8月17日在中国大陆地区上市,PS4版游戏建议零售价为299元人民币,PSV版建议零售价为249元人民币。

  PS4和PSV“标准版“可获得“初回特典”。“初回特典”包含免费下载防具“角色扮演装束·天狐“以及免费下载御魂【“真田昌幸“”真田信之“”竹林院“”猿飞佐助“】。“数字下载版”同样有售,发售日起前两周购买者可获得“初回特典”,数量有限,先到先得。另外还有《讨鬼传2》继承体验版供所有PSN会员免费体验,其他防具和追加任务集同步上市,建议零售价12元人民币。

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专题

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《路人女主的养成方法》加藤惠兔女郎手办 白衣黑丝娇羞不已

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端