首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

动漫星空晚报:《进击的巨人》外传小说动画化 《大春物》第12卷小说预计9月发售

来源:新浪游戏 时间:2017-08-13 07:54

  大家晚上好,《进击的巨人》外传小说将出OAD动画,讲述三笠与阿妮不为人知的内心故事;《大春物》第12卷小说预计9月发售,千万别再跳票了;《一拳超人》漫画120话终于公开,琦玉老师又被King血虐?肯定是在游戏里了。那么接下来就进入今天的主要内容吧!

1、《进击的巨人》外传小说将出动画 三笠与阿妮的内心故事

  近日官方宣布《进击的巨人》外传小说《Lost Girs》将要推出OAD动画,动画将跟随漫画单行本第24卷-26卷推出。这本外传小说讲述的是阿尼与三笠之间不为人知的故事。新闻详情>>>

2、《大春物》第12卷小说预计9月发售 不再跳票?

  现在网上有最新的消息表示《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷可能将于9月20日发售,不过目前官方还没有出来发消息,希望这一次不要再延期了。新闻详情>>>

3、《一拳超人》漫画120话:琦玉老师又被King血虐

  《一拳超人》漫画120话,怪人协会面对英雄们吃了很大的亏,饿狼被琦玉一脚踢飞,醒来之后居然认为是King干的。而琦玉老师在游戏上又被King血虐了。新闻详情>>>

4、漫画《酒鬼妹子》宣布动画化 充满治愈的美食生活

  由火野遥人创作的漫画《酒鬼妹子(たくのみ。)》近日宣布了动画化消息,并将于2018年播出。本作围绕着合租屋的女生们为主角,讲述了她们温馨而治愈的美食生活。新闻详情>>>

5、《海贼王》动画第801话先行图 哲普大叔成为人质

  《海贼王》动画第801话先行情报已公布。将厨师长珂赛特救下之后,山治回忆起自己在海上餐厅时与哲普大叔的往事,然而随后伽治的行动又让震惊的山治愣在原地。新闻详情>>>

6、国产动画《魁拔4》众筹成功 官方发图庆贺宣布重启

  8月7日《魁拔4》的众筹正式结束,这个项目总共获得了接近380万元人民币的众筹金额,这个数字达到了预期金额的365%,可以说是超乎想象的成功了。官方也是专门作图表示庆贺,并且表示《魁拔4》将于8月重启。新闻详情>>>

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 盘点12款史上最难的单机游戏 普通玩家分分钟被劝退

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端