首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

Fami通曝光《夏日课堂》新角色真容 大小姐颜值爆表

来源:新浪游戏 时间:2017-10-13 01:00

  日前万代南宫梦公布了PSVR游戏《夏日课堂》的第三位角色:“新城知里(ちさと)”,并公布其剪影。最近Fami通先行小图正式公开了这位妹子的庐山真面目。

  新城知里留着刘海超长的短发,是一位富商的独女。她不但有着聪慧的天分,同时也非常努力。不过偶尔会有一点神秘和反叛。为了学习更接地气的风俗与时尚,新城聘请了玩家扮演的家庭教师为新城上课。

之前曝光的剪影

  “新城知里”的配音将由畑中万里江完成,该角色DLC预计于10月12日正式发售,届时小姐姐的真面目也就能公之于众了。

  除新角色外,新的DLC还包含了诸如:“红色地毯魔法时刻”、“清风休憩时光”以及额外的两个新场景。

更多相关资讯请关注:夏日课程专题

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: ?“吃鸡”后遗症?《九重天》pk版一蹲一个准

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端