首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《幻想全明星》国庆中秋送豪礼

来源:游戏堡 时间:2017-10-13 01:05

《幻想全明星》国庆中秋期间,除了官方在游戏内的活动,还有官网活动等待着各位玩家的的参与。我们为玩家准备了超多的礼物,包括精美女神床单,限定幻想徽章,以及手办等其他实物奖励。参与难度低,获奖概率高,可谓是诚意满满哟。只需要参与游戏就有机会获得大奖!

《幻想全明星》国庆中秋送豪礼

1.活动时间:10月1日-10月8日

2.参与方式:玩家下载游戏,并进行一场非自定义对决(可人机对战,可匹配玩家)即可获得1次抽奖机会;完成一场10V10对战,可再获得2次抽奖机会。即每位玩家有3次抽奖机会。

3.官网地址:www.acmoba.com

4.活动页面:官网活动页面

5.奖品包含:京东卡,精美女神床单,限定幻想徽章,手办等。还有超多游戏礼包等你来拿。

本次活动最终解释权归《幻想全明星》官方所有

今年,正逢国庆中秋节一起过,《幻想全明星》官方也是想借此机会给到玩家更多的福利,最新的10v10模式,有更加刺激的团战,超强的神装,最酷炫的游戏玩法。超多奖励等你来领哟~提前祝各位玩家国庆中秋快乐!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: Fami通曝光《夏日课堂》新角色真容 大小姐颜值爆表

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端