首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

1月番《博多的豚骨拉面》第二弹宣传PV 暗流涌动加剧

来源:新浪游戏 时间:2017-12-07 19:43

  将从1月12日开始播出的《博多的豚骨拉面》近日公布了第二弹宣传PV和最新主视觉图。画面上,身处福冈中州街的主角们在夜色下齐聚一堂,弥漫着谜样气氛。


《博多的豚骨拉面》动画最新主视觉图

《博多的豚骨拉面》动画第二弹宣传PV:

  《博多豚骨拉面》是由轻小说家木崎千秋著作的轻小说,曾荣获过2013年第20回电击小说大赏。本作的背景位于一个封闭限定的舞台福冈,几股杀手势力为了各自的目而上演着斗智斗勇的战斗,也可以说是一部关于杀手的群像剧轻小说。

《博多的豚骨拉面》动画第二弹宣传PV图透:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《海月姬》真人剧女装男子定妆照公开 这个大姐姐满分

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端