首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

苹果iPhone X保护壳新配色闪瞎眼 售价328元真吸睛!

来源:新浪游戏 时间:2017-12-07 19:48

  毫无疑问,手机配件是相当赚钱的,苹果也明白这个问题,随着iPhone X供货越来越稳定,苹果也是把一部分精力放在了它的配件上,这不他们又悄悄带来了三个新的iPhone X保护壳,准确来说应该是新配色。

iPhone X

  新加入的是iPhone X硅胶保护壳,一个是闪亮黄,一个是星宇蓝,而另外一个是橙红,相比的话明显第一个更吸睛,苹果官网显示,这款硅胶保护壳售价为328元,支持每月28元的分期购。

  值得一提的是,苹果还推出了新的Apple Watch的表带,也有多个配色可选,其中亮黄色依然是最抢眼的。

售价328元

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 1月番《博多的豚骨拉面》第二弹宣传PV 暗流涌动加剧

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端