首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

苹果iPhone X保护壳新配色闪瞎眼 售价328元真吸睛!

来源:新浪游戏 时间:2017-12-07 19:48

  毫无疑问,手机配件是相当赚钱的,苹果也明白这个问题,随着iPhone X供货越来越稳定,苹果也是把一部分精力放在了它的配件上,这不他们又悄悄带来了三个新的iPhone X保护壳,准确来说应该是新配色。

iPhone X

  新加入的是iPhone X硅胶保护壳,一个是闪亮黄,一个是星宇蓝,而另外一个是橙红,相比的话明显第一个更吸睛,苹果官网显示,这款硅胶保护壳售价为328元,支持每月28元的分期购。

  值得一提的是,苹果还推出了新的Apple Watch的表带,也有多个配色可选,其中亮黄色依然是最抢眼的。

售价328元

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 1月番《博多的豚骨拉面》第二弹宣传PV 暗流涌动加剧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端