首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

集英社注册《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》商标 动画要来?

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 09:26

  荒木飞吕彦创作的人气漫画《JOJO的奇妙冒险》一直都有着极高的人气,很多作品也是被改编成动画。近日有媒体公布了集英社申请注册《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》的商标,看来这部剧情和角色都颇为独立的作品终于要动画化了?

  《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》为荒木飞吕彦所著的漫画《JoJo的奇妙冒险》的第五部,收录于单行本47集至63集之中。由于故事的背景为意大利,而意大利文中没有“J”,因此这一部的JOJO实际上名为“GioGio”。公元2001年,意大利那不勒斯的少年乔鲁诺?乔巴拿(DIO的儿子),为了达成梦想、成为一名黑道巨星,而加入了黑手党组织“热情”,并成为布加拉提小队的成员。

  本作和以往的JOJO不同,除了在初期登场的第三部主角空条承太郎和第四部的广濑康一、以及在故事后期登场的第三部的J?P?波鲁那雷夫之外,和以前的角色没有太多关联。乔鲁诺的父亲DIO也只在初期登场于照片和回想画面,并没有影响之后的故事。算是完全独立的一部作品。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《海月姬》真人日剧PVa公布 2018年1月15日开播

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端