首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

女朋友一直安利我玩这款乙女游戏?但看了这些图之后求我别玩了!

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 10:32

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

《恋与制作人》火了,听说下图的四个男人目前是全中国拥有女朋友数目最多的四个人。

从来都只是我们宅男说纸片人怎么怎么好,还容易遭到身边的女性鄙视。而如今终于轮到妹子们对着纸片人发狂了。就连小弟我平时不怎么玩游戏的女朋友,最近也迷上了这款游戏,居然还反安利给我!不仅给我戴了绿帽,还想教会我搞基?是时候用我高超的PS技术,来扭转她们错误的人生观了。

在东北红透半边天的“东北F4”组合,论名气,论实力,论粉丝数量,哪个不比你的纸片人强?人家只是没好好穿衣服嘛,你看他们穿成这样是不是也挺帅的?如此优质的偶像难道不值得你去追求吗?

这游戏里的人物平均下来都不超过三十岁吧,说明开发者显然不懂“男人三十一枝花”的道理。浅薄!实在是太浅薄了!是人都会变老,而真正优秀的男人(像我这样的),都是越老越有魅力。容颜经过岁月的打磨,才会更招小姑娘们喜爱。

而且说到和游戏最相配的四个男人……不应该是下面这四位吗!毕竟他们为了推广页游所付出的巨大牺牲我们都看在眼里。

但如果要选一位女主的话,小弟我认为,朱碧石当仁不让!

下面不说人物了,我们再来说说游戏剧情,那更是俗套到不能再俗套。凡是霸道总裁必须与红酒相配,恕我直言你端起酒杯的姿势甚至还没有油腻的黄教主有吸引力。

这位白起警官,虽然你在举枪的时候努力的装出一副很凶的样子,但眉宇间挥之不去的娘炮气息还是出卖了你,关于硬朗这一点,请你向傻根同志学习,甩枪的姿势要豪迈,要咬牙切齿,才能让身边的少女心如鹿撞。

俗套也就算了,关键是还“抄袭”?一张男主和女主去海边玩的CG里,二人的Pose明显是抄袭了广场舞大妈们的偶像凤凰传奇。凤凰传奇都火了多少年了,谁抄谁的明眼人一看就能看出来。

总之,这款游戏之所以现在能这么红,明显是因为游戏内容抓住了一群害怕变老的8090后女生们(例如我女朋友)即将逝去的少女心,对我这个少年是毫无吸引力的。但如果主角是下面这几位,那么我还可以考虑考虑。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《狐妖小红娘》南国篇动画第8话:棘手新强敌登场

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端