首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

新版《神雕侠侣》概念图公布 少女郭襄讲南宋凄美爱情

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 10:37

? ?《神雕侠侣》实金庸老先生写的经典武侠小说,从1960年被改编成电视剧之后,到现在已经出现了很多版本。其中有好有坏,评价也是褒贬不一,二现在这部小说又要翻拍新版本了,而且还是金庸老先生亲自授权的!下面是官方放出的海报及人物概念图,一起来欣赏一下。

新版《神雕侠侣》海报

? ?新版的《神雕侠侣》由@企鹅影视 @盛夏星空传媒联合会打造,该剧的剧情将会在尊重原著的基础上进行创新改编,游戏的视角不再以杨过、小龙女两位主角为主,而是以少女郭襄的视角展开。我们都知道,在原著中郭襄是在小说的中后期出现的,那时候杨过已经历经磨难,并成为了江湖上的神雕大侠。所以该剧应该会以倒叙回忆的方式来展开,用不一样的人物视角带给我们新的视觉体验。

? ?而作为剧中的主要角色及配角,现在小龙女、杨过、郭襄等人物的演员选取还没有确定,而片方为了保证该剧的质量,也为了该剧初期的宣传,放出了面向全球甄选优秀新人出演的信息。

? ?主要人物概念图:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女朋友一直安利我玩这款乙女游戏?但看了这些图之后求我别玩了!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端