首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

新版《神雕侠侣》概念图公布 少女郭襄讲南宋凄美爱情

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 10:42

? ?《神雕侠侣》实金庸老先生写的经典武侠小说,从1960年被改编成电视剧之后,到现在已经出现了很多版本。其中有好有坏,评价也是褒贬不一,二现在这部小说又要翻拍新版本了,而且还是金庸老先生亲自授权的!下面是官方放出的海报及人物概念图,一起来欣赏一下。

新版《神雕侠侣》海报

? ?新版的《神雕侠侣》由@企鹅影视 @盛夏星空传媒联合会打造,该剧的剧情将会在尊重原著的基础上进行创新改编,游戏的视角不再以杨过、小龙女两位主角为主,而是以少女郭襄的视角展开。我们都知道,在原著中郭襄是在小说的中后期出现的,那时候杨过已经历经磨难,并成为了江湖上的神雕大侠。所以该剧应该会以倒叙回忆的方式来展开,用不一样的人物视角带给我们新的视觉体验。

? ?而作为剧中的主要角色及配角,现在小龙女、杨过、郭襄等人物的演员选取还没有确定,而片方为了保证该剧的质量,也为了该剧初期的宣传,放出了面向全球甄选优秀新人出演的信息。

? ?主要人物概念图:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 新版《神雕侠侣》概念图公布 少女郭襄讲南宋凄美爱情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端