首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

新版《神雕侠侣》概念图公布 少女郭襄讲南宋凄美爱情

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 10:42

? ?《神雕侠侣》实金庸老先生写的经典武侠小说,从1960年被改编成电视剧之后,到现在已经出现了很多版本。其中有好有坏,评价也是褒贬不一,二现在这部小说又要翻拍新版本了,而且还是金庸老先生亲自授权的!下面是官方放出的海报及人物概念图,一起来欣赏一下。

新版《神雕侠侣》海报

? ?新版的《神雕侠侣》由@企鹅影视 @盛夏星空传媒联合会打造,该剧的剧情将会在尊重原著的基础上进行创新改编,游戏的视角不再以杨过、小龙女两位主角为主,而是以少女郭襄的视角展开。我们都知道,在原著中郭襄是在小说的中后期出现的,那时候杨过已经历经磨难,并成为了江湖上的神雕大侠。所以该剧应该会以倒叙回忆的方式来展开,用不一样的人物视角带给我们新的视觉体验。

? ?而作为剧中的主要角色及配角,现在小龙女、杨过、郭襄等人物的演员选取还没有确定,而片方为了保证该剧的质量,也为了该剧初期的宣传,放出了面向全球甄选优秀新人出演的信息。

? ?主要人物概念图:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 新版《神雕侠侣》概念图公布 少女郭襄讲南宋凄美爱情