首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》小樱等比魔杖开售 看到售价只剩害怕

来源:新浪游戏 时间:2018-01-14 04:21

  之前在《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》限定店铺中展示的小樱等比梦之杖,近日开始接受预订,除此之外还有梦之杖造型的项链和唇膏发售。

  新的魔杖曾以钥匙的形态出现在小樱的梦里,在小樱醒来后出现在她的手中。解除封印之后变为魔杖。“梦之杖”这个名称出现在新的咒语中。

  梦之杖售价18000日元,约为1050元人民币。项链售价3500日元,约为200元人民币。唇膏售价4500日元,约为260元人民币,预计2018年4月发售。

网友评价:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 最新一期内涵爆笑动图 好萌的猫娘,想抱回去撸!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端