首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

“柯南”将正式加入漫威宇宙 和雷神狼叔一起杀敌!

来源:新浪游戏 时间:2018-01-14 05:37

  近日,漫威与“柯南”版权公司Conan Properties International宣布,作为欧美硬汉形象最具代表性的漫画角色“柯南”将正式加入漫威宇宙,联手雷神、金刚狼等漫威角色血腥杀敌。

  从1970到2000年间, “柯南”登陆过650篇漫威漫画,然后被各大漫画发行商所属,比如Dynamite、以及最近的Dark Horse Comics。经过19年后,这个最具猛男形象的角色将正式回归漫威。

“柯南”COSPLAY,右一为明星德里克·威尔逊

  漫威首席编剧CB Cebulski表示,这是漫威失落的宝贝,将会邀请大量知名画家为其“归家(homecoming)”做出最棒的作品,比如绘制过“柯南”的Barry Windso -SmithJohn Buscema、Neal Adams。

“柯南”联动过的漫威漫画、雷神、美国队长

“柯南”经典版动画

  据悉,“柯南”联手漫威角色的漫威漫画预定2019年初发布,以下是漫威特别打造的封面,以庆祝“柯南”回归漫威,由Esad Ribic与Mike Deodato绘制。

  另外,“柯南”的情人“索嘉”改编的电影《女王神剑》将拍摄翻拍版,由Millennium Films影业打造。

“海王”杰森莫玛主演的翻拍版《柯南》电影

经典版《女王神剑》剧照,布里吉特·尼尔森扮演的索嘉、阿诺德·施瓦辛格扮演的柯南

  索嘉原为富豪女,为了报仇展开血腥复仇之路,她生俱来有神秘的特异功能,但前提是,她不能爱上男人,除非这个男人的力量远胜过她,幸好她遇到了这个男人。原版1985年电影中,施瓦辛格扮演了那个强大的男人。

《女王神剑》“雾件”版海报

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》小樱等比魔杖开售 看到售价只剩害怕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端