首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《进击的巨人》第三季动画新海报 兵长持刀怒怼“新人”

来源:新浪游戏 时间:2018-01-14 05:47

? ?《进击的巨人》TV动画第三季将于2018年7月正式开播,今天《进击的巨人》的制作委员会公开动画的新海报艺术图,图片中兵长持刀怒怼手持双枪的新角色凯尼?

《进击的巨人》动画第三季新艺术图

? ?目前关于第三季的详情并未透露太多,今天放出的最新艺图显示了兵长持刀怒怼手持双枪的新角色凯尼?而凯尼新满脸讪笑的样子并没有任何惧怕的意思,想来又是什么隐藏在幕后的“官方黑手”之流,第3季的具体情报陆续公开,敬请期待。

? ?《进击的巨人》TV动画第3季总导演为荒木哲郎、导演肥塚正史,动画制作依然由WIT STUDIO担当,敬请期待。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 2017年Steam最佳畅销游戏Top10 你入手了哪一部?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端