首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

每日轻松一刻1月11日:有事儿当面说,别乱发朋友圈

来源:新浪游戏 时间:2018-01-14 10:44

? ?这段时间一直上晚班,已经有段时间没有见到东子了。平时我们的关系还是很不错的,这么长时间没见他还是蛮想念的。不过,让人没想到的是,今天中午上班时在公司楼下偶遇他正在等餐!几天不见,他白了不少,胖了不少。(以下内容均转自网易每日轻松一刻)

坐的倒是挺正的,但是带钱了吗?

? ?其实,上晚班不是因为别的,只是早晨太太太冷了,这几天苏州冷的真是过分,冻的我脸疼...

? ?各位家里的气温如何?

? ?天气转凉,各位一定要注意防寒保暖哦!但大家冬天尽量别穿黑色的羽绒服,离远了看,你仿佛就像穿了一身黑色垃圾袋...

? ?不过黑色垃圾袋也分穿在谁身上,我穿垃圾袋的效果就比东子强很多。

? ?说起我微薄的工资,却一直不敢跟老板提涨钱的事...窝囊啊!

? ?忍一时越想越气。

? ?退一步越想越亏。

? ?但有时候话说的太直也不太好,病从口入祸从口出,不只是说说而已。

? ?提醒大家,快过年了,发朋友圈多长个心眼,小心被领导看到!

? ?这几天,一条写着“明天打发要饭的,做甲方的感觉真好”的朋友圈,配图为写着某媒体名称的信封遭曝光,据悉主人公之前是珠海某报纸的一位记者,最近刚从媒体跳槽到企业。事情发生后,领导让他自行辞职。当事人姜少回应称,自己职务不是公关,私人圈子里的话,被人有意无意地拿到公共语境下,意义就会越来越邪乎。

? ?其实我也理解这就是个玩笑...不过这种玩笑不能开。

? ?您别说,做乙方还真是不容易,其实是一语道破了从业者的辛酸。

?

? ?可自嘲也罢群嘲也好,没屏蔽甲方的朋友圈就是你的不对了,自己作的,也是活该啊!

? ?这样对待自己的客户,也是有点过了。

? ?前几天,网友“无助的一个人” 在论坛发贴,说自己通过相亲与男方认识,并且相处了半年。其中男方有几处隐瞒,当初男方表示自己身高163,后来女方发现这是有水分的,男方说自己有房,其实是按揭的。但姑娘均已谅解;没想到后来发现男方竟然还是秃顶,一想到这个会遗传,姑娘就提出了分手。

? ?结果,该相亲男提出要支付分手费……男方要求女方把约会吃饭时产生的费用按照平均每次花费300rmb计算,平摊。男方妈妈之前有给女方一个黄金镯子,男方以女方已经带过镯子为由,强买强卖女方必须支付镯子的费用。分手费总计共两万元。

? ?各位网友觉得到底是男方太抠门,还是女方太现实呢?谁的不对?

? ?恕我直言,并不是因为他秃顶、太抠门找不到女朋友,而是因为他人品不好爱骗人才找不到女朋友,而且还有掺了水分之后身高163一部分责任。缺德也不带这样的吧?

? ?说句难听的...这么矮,这么抠,还秃顶,人品也有问题...有女朋友才有鬼。

? ?要我说啊,光欺骗这一项就没必要再谈下去了,欺骗和赌博一样,不可能只有一次。

? ?说起这些渣男我就生气!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 胆小者慎点!年度爆款恐怖片《小丑回魂》罕见幕后照

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端