首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《拳皇命运》动画撒花完结 伏笔重重后续更加精彩

来源:新浪游戏 时间:2018-01-14 10:50

  根据经典游戏《拳皇》改编的国产动画《拳皇命运》在今天(1月11月)迎来了完结,在最后一集的BOSS战中,草薙京开启大招将卢卡尔击退,之后两人开始大招连发。不过草薙京还是更胜一筹,单手硬吃社长的凯撒波,感觉草薙京的成长似乎有点过快了。之后他更是用百式鬼、max大蛇薙烧等一系列大招直接KO了社长。

《拳皇命运》动画主题往期回顾


一开始草薙京还是被血虐,不过这也是觉醒的前兆了

  之后卢卡尔还是启动了船上的爆炸装置,不过大家似乎都逃过一劫。看来动画第一季的剧情到此算是完结了,但是怎么没有看到八神出场?别急,后面还有不少时间呢。接下来就是后面的剧情的伏笔时间啦,在这里不光有八神的出场,后面的BOSS们似乎都是出来溜了一圈,而且每个人都带有不少的悬念。这样看来《拳皇命运》的第一季只是一个引子,后面的剧情会更加的精彩。


之后果然觉醒了,但是这觉醒的有点厉害了...

  即将要登场的新角色每个都非常具有看点,高尼茨、正在升级中的社长、八神,还有一位让人没想到的角色——白衣草薙京。虽然看剧情应该是《拳皇》94完结进入到《拳皇》96,但是白衣草薙京的登场似乎还是有点早,不知道动画剧组会怎么改编剧情。

  高尼茨一上来就是一副大BOSS的感觉,他将自爆之后的卢卡尔再度升级,又培育草薙京的复制体,这样看来高尼茨并不会过早的登场,估计他要好好的当一段时间的幕后BOSS。而八神庵并没有在草薙京他们和卢卡尔战斗的时候登场,多少让人觉得有点遗憾,其实八神应该是在动画的一季的剧情中没有登场。八神一上来就是狂暴模式,感觉在新的动画里有关他的战斗不会少。

  至于白衣草薙京的出现多少都让人有点意外,在游戏中他是在KOF14才出现的,话说之后的动画剧情不应该有这么大的跨度吧?不知道这个白衣草薙京会以什么契机在动画中出现,之前有外媒称《拳皇命运》还会推出动画电影,难道会是在电影中出现吗?这些新角色的登场真是让人对后面的剧情越来越期待了。


话说你登场的是不是有点早?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 每日轻松一刻1月11日:有事儿当面说,别乱发朋友圈

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端