首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

2018年4月新番一览表更新 更多福利作火热袭来

来源:新浪游戏 时间:2018-02-13 23:56

  距离今年4月新番开播还剩下一个半月左右时间,大家是否已经等得迫不及待了呢?近日,最新版本新番一览表出炉,9部动画新增至名单中,快来选择你喜欢的作品吧。

  相比于不久前发布的中文版新番预览表,日文版将最新确认动画化的高达新作《GUNDAM BUILD DIVERS》、冈田磨里担任系列构成的《ひそねとまそたん(直译:桧曾根与玛索炭)》、漫画家永井豪笔下的经典作品《甜心战士Universe》,以及将于3月播出的《B:the Beginning》和《A.I.C.O.Incarnation》加入榜内,为观众们提供了更多选择空间。

  同时,之前已经公布过的《我的英雄学院》第三季、《食戟之灵》第三季(后半)、《苍天之拳》、《东京食尸鬼:re》、《全金属狂潮》第四季《银河英雄传说》新作、《命运石之门0》、《鬼太郎》第六季等旧作续篇或许依然是许多观众们的追番必选,而如果想看搞笑或福利向作品的话,《黑社会的超能力女儿》、《魔法少女俺》、《High School D×D》第四季,以及上文中提到的《甜心战士Universe》大概会是不错的选择。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 知名人气声优上坂堇晒新照 甜美可爱风更显亲切自然

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端