首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

迪拜大型VR主题公园开业 面积达7千平方米,尽显高科技

来源:新浪游戏 时间:2018-03-14 00:47

? ?据外媒PRNewswire报道,迪拜伊玛尔地产(Emaar Properties)打造的VR主题公园已于3月1日正式开业了,该主题公园占地面积7000平方米,尽显高科技。

? ?据报道,迪拜的这家VR Park将AR与VR技术向结合,在这个两层的VR乐园中为玩家们提供了梦幻般的VR体验。玩家们可以通过VR体验到搭乘失控无人机的刺激、也能体验到惊奇的沙漠冒险,与骆驼蝎子等等沙漠动物亲密接触。

? ?除此之外,报道中还提到了一些玩家们熟知的游戏名称,例如《收获日2》的VR抢劫、《行尸走肉:爆发(Walking Dead Outbreak)》的VR打僵尸等等,而年龄较小的孩子们也能在VR旋转木马、VR太空船中找到乐趣。

? ?这家VR乐园就位于迪拜购物中心(The Dubai Mall)的二楼,如果你有幸造访迪拜,那么也不妨前往一探究竟。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 哪个能挺过《复联3》?十位复仇者在漫画中的悲惨死法

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端