首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《爱情公寓2019》电影立项!关谷要向唐悠悠求婚啦

来源:新浪游戏 时间:2018-03-14 02:41

? ?日前,在广电电影局最新一期的电影剧本(梗概)备案、立项公示中,有网友发现了《爱情公寓》电影,片名、剧情一起曝光。

? ?从公示表来看,这部电影名为《爱情公寓2019》,剧情梗概:圣诞节将近,关谷神奇计划在圣诞节当天向唐悠悠求婚,希望爱情公寓的各位兄弟姐妹前往日本助阵,然而,这次的旅行并不像他们想象般轻松顺利。

? ?看来《爱情公寓2019》的故事将会围绕在关谷和悠悠这条线上,相信很多老剧迷都还记得在《爱情公寓4》结尾,悠悠把自己的婚检报告藏了起来,到底《爱情公寓2019》中这个伏笔会怎样展开?从电影名来看,还有一年的时间答案才能揭晓了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 最新一期内涵爆笑动图 纯洁的百合花,从大白腿开始!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端