首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《爱情公寓2019》电影立项!关谷要向唐悠悠求婚啦

来源:新浪游戏 时间:2018-03-14 02:41

? ?日前,在广电电影局最新一期的电影剧本(梗概)备案、立项公示中,有网友发现了《爱情公寓》电影,片名、剧情一起曝光。

? ?从公示表来看,这部电影名为《爱情公寓2019》,剧情梗概:圣诞节将近,关谷神奇计划在圣诞节当天向唐悠悠求婚,希望爱情公寓的各位兄弟姐妹前往日本助阵,然而,这次的旅行并不像他们想象般轻松顺利。

? ?看来《爱情公寓2019》的故事将会围绕在关谷和悠悠这条线上,相信很多老剧迷都还记得在《爱情公寓4》结尾,悠悠把自己的婚检报告藏了起来,到底《爱情公寓2019》中这个伏笔会怎样展开?从电影名来看,还有一年的时间答案才能揭晓了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 最新一期内涵爆笑动图 纯洁的百合花,从大白腿开始!