首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《海贼王》又一超级势力曝光?40年前称霸,四皇当打手

来源:新浪游戏 时间:2018-06-14 20:54

? ?最近,《海贼王》漫画剧情似乎又进入了一个高潮,各种大爆料不断,展示了更多的隐秘事件。像是十几年前登陆鱼人岛的天龙人杖击了查尔罗斯圣,而这个天龙人居然是堂吉诃德家族的;像是红发香克斯居然登陆了圣地玛丽乔亚与五老星密会……等等,每个消息都震得小编肝颤啊!不过最惊人的信息,便是揭露了一个40年前前所未有的超级势力!

? ?关于这个超级势力的相关信息都是由卡普与缇娜的交谈展现出来的!涉及这个势力的关键词“洛克斯”可能是这个组织的名字,也可能是这个组织的首脑的名字。缇娜也交代过这个组织失去了船长,所以这个势力应该是在罗杰时代前称霸新世界的超级海贼团!

? ?那么这个海贼团到底强大到何种程度呢?

? ?缇娜说过,虽然这个海贼团失去了船长,但是实力越发强大了!比40年前称霸新世界的势力还要强大的势力,在现今这个时代只能是四皇级别!很明显单独一个四皇是无法统治新世界的,所以应该至少有两个四皇是该势力旗下成员,现今的新世界只有两个四皇的联合才拥有完全称霸新世界的实力。

? ?在依照907话故事中,bigmom夏洛特·玲玲与百兽凯多通话内容披露的信息来看,他们二人应该就是该势力旗下成员。很明显几十年前二人都是非常熟识的,关系相处也算是“融洽”,bigmom在前段时间的剧情中也表现出了对凯多的熟识,再加上百兽凯多还欠了bigmom很大一个人情。

? ?还有缇娜还直接说过这个势力与百兽凯多和bigmom有着直接关系,也与英雄卡普有着直接关系!

? ?总之,以上这些都可以算是bigmom与凯多曾归属同一个势力的证据!也就是说,40年前这个强大的超级实力,在船长之外诞生了两个四皇级别的大干部,可见该势力的强大!

? ?这个势力的摧毁与蒙奇·D·卡普关联甚大,因为照缇娜所说卡普正是因为这项功绩而被称之为“海军英雄”的。这可以说完全颠覆了我们以往的认知,至少小编一直以为卡普被称之为海军英雄是因为追捕海贼王罗杰的功绩!没成想,事实上是与这个超级势力有关!而卡普能在海军中拥有这么多特权,甚至自己的儿子与孙子那样的作为都不会被追究,连他收养罗杰的儿子艾斯这件事都被轻松揭过了,可见卡普在此次事件上的功劳之高啊!同样可由此推测,该势力的强大,其威胁甚至堪比海贼王罗杰了,或许尤有过之!

? ?最后,小编还想到了一个很早以前尾田大神埋下的伏笔!这个人物大家应该都还记得,那便是雷利的情人,在香波地群岛的13号开着一间名字叫“夏琪的敲竹杠BAR"夏琪!当时夏琪那令人难以想象的情报工作给人留下了非常深刻的印象,再加上夏琪曾在40年前作为海贼被卡普追的满世界跑的信息来看,夏琪与这个超级势力关联很大,甚至就是这个势力负责情报工作的相关人员!如果事实真的是这样的话,从夏琪的能力也能对这个组织的实力窥测一二,非常的强大!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 亚马逊高层透露:《指环王》电视剧有望在2021年开播

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端