首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

PDD疑患良性肝癌积极面对:看我神威,无坚不摧

来源:新浪游戏 时间:2018-07-12 04:35

  今日,知名游戏博主@电竞迷妹的日常 发微博称,知名《英雄联盟》主播PDD入院照片和CT扫描图被曝光,被判断可能是原发性肝癌,该消息得到了PDD女朋友沈灵敏的证实:是真的,但是正在做进一步检查,良性概率大一些。

  随后不久,PDD发微博表示目前心态良好,良性的概率非常大,也有很多朋友陪在自己身边,会积极面对。

微博原文:

  这个体检中心的小同学点名批评一下,这个用户隐私不能乱讲的啊!也是抱歉让大家担心啦!目前心态很好,良性的概率非常大,也有很多朋友陪在我身边.我会积极面对的!

  还有就是,不管是什么,看我神威,无坚不摧

  祝愿PDD老师能够早日康复。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: B社推出《辐射》主题菜谱 手把手教你做辐射蟑螂肉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端