首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

DC宇宙速度最快的人是闪电侠吗?官方作者给出答案

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 02:54

? ?之前,《正义联盟》的上映,也引发了DC谁跑的最快的争论。到底谁才是DC宇宙中最快的人?《闪电侠》系列的作者约书亚·威廉姆森为我们做出了解答,这个官方解释也许就能结束争论了。

? ?排在第10位的闪电小子(小沃利·韦斯特-黑人沃利),而拥有墨丘利的速度的沙赞则排到第9位,编剧说沙赞可以跑到像闪电一样快。

? ?排在第8的则是新晋极速者神速,接着是神奇女侠和豹女,分别排在第7和第6。为什么豹女排名能够这么前,编剧表示她不屈不挠的意志力使她成为了DC宇宙中最快的威胁之一。

? ?接下来就是前5了。排在第5的是黑色跑者(Black Racer),他并非黑闪,但与黑闪有着千丝万缕的联系,同样拥有收割灵魂的神职。

? ?第4名则是天外来客——超人。在吸收黄色太阳的能量后,他能够达到令人意想不到的速度。

? ?前3名自然都是极速者。逆闪和闪电侠巴里·艾伦分别占据排行榜的第3位和第2位。这两个一生的敌人排在这个高度十分合理。

? ?占据排行榜榜首的,是我们的沃利·韦斯特(白)。原因很简单,他从核爆中救下了整座城市的成就令人赞叹。

? ?如果你在和朋友讨论谁才是DC宇宙最快的人时,你就可以那这份排行榜出来装装X了,还是官方的!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《底特律:变人》没玩够?8部最值得看的人工智能电影

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端