首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

DC宇宙速度最快的人是闪电侠吗?官方作者给出答案

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 02:54

? ?之前,《正义联盟》的上映,也引发了DC谁跑的最快的争论。到底谁才是DC宇宙中最快的人?《闪电侠》系列的作者约书亚·威廉姆森为我们做出了解答,这个官方解释也许就能结束争论了。

? ?排在第10位的闪电小子(小沃利·韦斯特-黑人沃利),而拥有墨丘利的速度的沙赞则排到第9位,编剧说沙赞可以跑到像闪电一样快。

? ?排在第8的则是新晋极速者神速,接着是神奇女侠和豹女,分别排在第7和第6。为什么豹女排名能够这么前,编剧表示她不屈不挠的意志力使她成为了DC宇宙中最快的威胁之一。

? ?接下来就是前5了。排在第5的是黑色跑者(Black Racer),他并非黑闪,但与黑闪有着千丝万缕的联系,同样拥有收割灵魂的神职。

? ?第4名则是天外来客——超人。在吸收黄色太阳的能量后,他能够达到令人意想不到的速度。

? ?前3名自然都是极速者。逆闪和闪电侠巴里·艾伦分别占据排行榜的第3位和第2位。这两个一生的敌人排在这个高度十分合理。

? ?占据排行榜榜首的,是我们的沃利·韦斯特(白)。原因很简单,他从核爆中救下了整座城市的成就令人赞叹。

? ?如果你在和朋友讨论谁才是DC宇宙最快的人时,你就可以那这份排行榜出来装装X了,还是官方的!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《底特律:变人》没玩够?8部最值得看的人工智能电影