首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

斗鱼疑似暗示与DNF主播旭旭宝宝签约

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 05:33

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

DNF扛把子旭旭宝宝已经和老东家龙珠直播和平解约,至于新东家迟迟未公布,让粉丝们心心念念。但是,经过小弟细心观察发现的种种迹象表明,宝宝要去斗鱼了!

首先,宝宝在7月11号下午发布的关于和龙珠直播的解约事宜微博,斗鱼直播点了赞!

第二,在旭旭宝宝的声明发布不久后,斗鱼游戏直播又发布了这样一条微博:

命里有时终旭有,这个旭子简直用的太巧妙了,这是在暗示粉丝什么吗?

果然大家和小弟的猜测都是一样的,认为这是斗鱼在暗示旭旭宝宝已经签约斗鱼了。

至于旭旭宝宝的声明,网友也出了神总结:涨工资啦!

小弟只想说,这位朋友,水往低处流,人为高处走,这是人之常情啊,你要不要这么耿直,不过干的漂亮!

虽然这位朋友说的很直接,不过并不是没有道理的,旭旭宝宝在龙珠直播了这么多年,换个平台涨涨身价也是无可厚非。而从龙珠解约出来,想必斗鱼应该是他最好的选择了。

一个很正经的问题:你觉得旭旭宝宝去斗鱼的消息靠谱吗?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 俄罗斯小姐姐COS《尼尔:机械纪元》2B 开叉短裙露出圆润翘臀