首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

斗鱼疑似暗示与DNF主播旭旭宝宝签约

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 05:33

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

DNF扛把子旭旭宝宝已经和老东家龙珠直播和平解约,至于新东家迟迟未公布,让粉丝们心心念念。但是,经过小弟细心观察发现的种种迹象表明,宝宝要去斗鱼了!

首先,宝宝在7月11号下午发布的关于和龙珠直播的解约事宜微博,斗鱼直播点了赞!

第二,在旭旭宝宝的声明发布不久后,斗鱼游戏直播又发布了这样一条微博:

命里有时终旭有,这个旭子简直用的太巧妙了,这是在暗示粉丝什么吗?

果然大家和小弟的猜测都是一样的,认为这是斗鱼在暗示旭旭宝宝已经签约斗鱼了。

至于旭旭宝宝的声明,网友也出了神总结:涨工资啦!

小弟只想说,这位朋友,水往低处流,人为高处走,这是人之常情啊,你要不要这么耿直,不过干的漂亮!

虽然这位朋友说的很直接,不过并不是没有道理的,旭旭宝宝在龙珠直播了这么多年,换个平台涨涨身价也是无可厚非。而从龙珠解约出来,想必斗鱼应该是他最好的选择了。

一个很正经的问题:你觉得旭旭宝宝去斗鱼的消息靠谱吗?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 俄罗斯小姐姐COS《尼尔:机械纪元》2B 开叉短裙露出圆润翘臀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端