首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

斗鱼疑似暗示与DNF主播旭旭宝宝签约

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 05:33

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

DNF扛把子旭旭宝宝已经和老东家龙珠直播和平解约,至于新东家迟迟未公布,让粉丝们心心念念。但是,经过小弟细心观察发现的种种迹象表明,宝宝要去斗鱼了!

首先,宝宝在7月11号下午发布的关于和龙珠直播的解约事宜微博,斗鱼直播点了赞!

第二,在旭旭宝宝的声明发布不久后,斗鱼游戏直播又发布了这样一条微博:

命里有时终旭有,这个旭子简直用的太巧妙了,这是在暗示粉丝什么吗?

果然大家和小弟的猜测都是一样的,认为这是斗鱼在暗示旭旭宝宝已经签约斗鱼了。

至于旭旭宝宝的声明,网友也出了神总结:涨工资啦!

小弟只想说,这位朋友,水往低处流,人为高处走,这是人之常情啊,你要不要这么耿直,不过干的漂亮!

虽然这位朋友说的很直接,不过并不是没有道理的,旭旭宝宝在龙珠直播了这么多年,换个平台涨涨身价也是无可厚非。而从龙珠解约出来,想必斗鱼应该是他最好的选择了。

一个很正经的问题:你觉得旭旭宝宝去斗鱼的消息靠谱吗?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 俄罗斯小姐姐COS《尼尔:机械纪元》2B 开叉短裙露出圆润翘臀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端