首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼打造文化品牌《南有嘉鱼》出版发行

来源:香城都市报 时间:2017-12-22 15:00

  通讯员 孙剑

  日前,由嘉鱼县文广体新局和嘉鱼县作家协会联合编纂的《南有嘉鱼》文化丛书由中国广播影视出版社出版并发行。

  《南有嘉鱼》丛书分为5册,分别为《故事嘉鱼》、《走笔嘉鱼》、《三国嘉鱼》、《寻味嘉鱼》、《歌赋嘉鱼》,分别展示嘉鱼县民间的各类神话、机智、革命人物故事及地理环境、风土人情、秀美风光、淳朴乡情和源远流长“三国”文化及主要美食的文化、历史、渊源及主要美味的做法,以及本土歌曲等。

  据市作协副主席、嘉鱼县文联主席、县作协主席、《南有嘉鱼》执行主编舒爱民介绍,已出版的《南有嘉鱼》文化丛书只是一个序幕,嘉鱼县将把《南有嘉鱼》打造为一个文化品牌,计划在今后陆续推出更多的优秀文学图书充实其中,形成一个丛书系列。

编辑:shaopeng

上一篇: 我在韩国当公务员③
下一篇: 《改变历史的二十四场战争》