首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

通山县食药监局建设廉政文化

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 10:37

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、徐唐才报道:“照镜子,正衣冠,是与非、公与私、实与虚、俭与奢、严与宽,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的主动性。”近日,笔者走进通山县食药监局机关和各基层所,各种廉政警句、廉政展板不时映入眼帘,走廊、楼道处处都成为“会说话”的廉政文化现场。这是该局深入开展廉政文化建设的一个缩影。

  近年来,通山县食药监局积极推进以“明明白白做人、干干净净做事”为核心价值观的廉政文化建设,建设具有浓厚食药特色的廉政文化,该局订购有廉政报刊书籍,开辟了廉政图书阅览室,要求每个干部职工认真阅读,按时撰写心得体会。制作廉政清风走廊20米,张贴廉政文化字画63幅,通过组织读书、演讲比赛,创作廉政警句、书法和小品等,让廉政文化入耳入心,使整个食药系统营造了清正廉洁的文化氛围。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 嘉鱼打造《南有嘉鱼》文化品牌
下一篇: 武汉东湖学院送戏下乡到官桥

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端