首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

通山县食药监局建设廉政文化

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 10:37

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、徐唐才报道:“照镜子,正衣冠,是与非、公与私、实与虚、俭与奢、严与宽,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的主动性。”近日,笔者走进通山县食药监局机关和各基层所,各种廉政警句、廉政展板不时映入眼帘,走廊、楼道处处都成为“会说话”的廉政文化现场。这是该局深入开展廉政文化建设的一个缩影。

  近年来,通山县食药监局积极推进以“明明白白做人、干干净净做事”为核心价值观的廉政文化建设,建设具有浓厚食药特色的廉政文化,该局订购有廉政报刊书籍,开辟了廉政图书阅览室,要求每个干部职工认真阅读,按时撰写心得体会。制作廉政清风走廊20米,张贴廉政文化字画63幅,通过组织读书、演讲比赛,创作廉政警句、书法和小品等,让廉政文化入耳入心,使整个食药系统营造了清正廉洁的文化氛围。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 嘉鱼打造《南有嘉鱼》文化品牌
下一篇: 武汉东湖学院送戏下乡到官桥