首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁市突击检查文化市场

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 09:39

  咸宁新闻网讯 通讯员罗小民、彭国勋报道:24日晚,赤壁市突击检查了城区文化娱乐市场,重点检查了人员集中的歌舞娱乐、网吧、影院等文化经营场所的经营秩序和安全生产工作。

  据悉,新年元旦将至,为了进一步规范文化市场经营秩序,加强文化场所经营场所安全,切实为广大市民创造健康、积极、向上的社会文化环境,促进社会和谐稳定发展,赤壁市组织了这次突击检查。

  该市市委常委、宣传部部长易靖在检查现场时,要求执法人员对文化场所经营、安全生产等进行仔细检查。发现个别经营场所存在警示标识不清、安全通道不畅、实名登记不全的现象,检查组当即警告,责令立即整改。

  从检查总的情况来看,城区文化市场经营秩序良好,经营场所安全指数有根本性提高。

  下一步,文化管理部门将要进一步加大力度依法依规抓宣传、抓监管、抓落实、抓创新,努力构建和谐的社会文化环境,切实维护文化市场正常经营秩序,保护广大青少年的合法权益,促进文化环境进一步净化和繁荣,确保广大市民度过安全、祥和的节日。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 通城公安局举办首届书画摄影展
下一篇: 嘉鱼打造《南有嘉鱼》文化品牌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端