首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁市突击检查文化市场

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 09:39

  咸宁新闻网讯 通讯员罗小民、彭国勋报道:24日晚,赤壁市突击检查了城区文化娱乐市场,重点检查了人员集中的歌舞娱乐、网吧、影院等文化经营场所的经营秩序和安全生产工作。

  据悉,新年元旦将至,为了进一步规范文化市场经营秩序,加强文化场所经营场所安全,切实为广大市民创造健康、积极、向上的社会文化环境,促进社会和谐稳定发展,赤壁市组织了这次突击检查。

  该市市委常委、宣传部部长易靖在检查现场时,要求执法人员对文化场所经营、安全生产等进行仔细检查。发现个别经营场所存在警示标识不清、安全通道不畅、实名登记不全的现象,检查组当即警告,责令立即整改。

  从检查总的情况来看,城区文化市场经营秩序良好,经营场所安全指数有根本性提高。

  下一步,文化管理部门将要进一步加大力度依法依规抓宣传、抓监管、抓落实、抓创新,努力构建和谐的社会文化环境,切实维护文化市场正常经营秩序,保护广大青少年的合法权益,促进文化环境进一步净化和繁荣,确保广大市民度过安全、祥和的节日。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 通城公安局举办首届书画摄影展
下一篇: 嘉鱼打造《南有嘉鱼》文化品牌