首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

通城公安局举办首届书画摄影展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 09:44

  咸宁新闻网讯 记者李嘉、通讯员童秋望报道:为推动全县公安机关深入贯彻学习党的十九大精神,推进文化强警建设,繁荣发展公安文化事业,18日,通城县公安局举办“学十九大精神·展新时代风彩” 首届书画摄影展。

  此次展出的书画摄影作品围绕学习贯彻十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,从全县公安机关民警和离退休老干部的原创作品中征集精选而出,形式多样、主题鲜明,意境深远。

  本次展览共展出书画作品50幅,摄影作品50幅,展现了该县公安机关在深化公安改革、推进“四项建设”以及在维护国家安全和社会稳定各项工作中付出的艰辛努力。

  “这些作品刻画了人民警察火热的战斗生活和昂扬向上的精神风貌,体现了鲜明的公安特色和警察情怀,充分展示了我县基层公安文化建设成果和民警的艺术文化水平。”该县文联主席刘亚敏说。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 我在韩国当公务员④
下一篇: 赤壁市突击检查文化市场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端