首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

通城公安局举办首届书画摄影展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 09:44

  咸宁新闻网讯 记者李嘉、通讯员童秋望报道:为推动全县公安机关深入贯彻学习党的十九大精神,推进文化强警建设,繁荣发展公安文化事业,18日,通城县公安局举办“学十九大精神·展新时代风彩” 首届书画摄影展。

  此次展出的书画摄影作品围绕学习贯彻十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,从全县公安机关民警和离退休老干部的原创作品中征集精选而出,形式多样、主题鲜明,意境深远。

  本次展览共展出书画作品50幅,摄影作品50幅,展现了该县公安机关在深化公安改革、推进“四项建设”以及在维护国家安全和社会稳定各项工作中付出的艰辛努力。

  “这些作品刻画了人民警察火热的战斗生活和昂扬向上的精神风貌,体现了鲜明的公安特色和警察情怀,充分展示了我县基层公安文化建设成果和民警的艺术文化水平。”该县文联主席刘亚敏说。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 我在韩国当公务员④
下一篇: 赤壁市突击检查文化市场