首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县新街镇举行文化惠民演出

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:45

  咸宁新闻网讯 通讯员马映报道:近日,嘉鱼县新街镇港东村文化活动广场人头攒动、锣鼓喧天。由港东村村民委员会主办、镇文化站承办的2018年第二届孝心人物评选暨文化惠民演出隆重开演,让村民在家门口就能享受精彩的“孝德”文化盛宴。

  一段极具美感的舞蹈《美丽中国》拉开了活动序幕,12个独具特色的节目轮番精彩上演,内容涉及舞蹈、演唱、朗诵、小品、湖北大鼓、旗袍秀多种艺术形式,村民纷纷举手抢答,现场气氛热烈非凡。

  活动共评选出“好婆婆”4名、“好孝子”3名、“好媳妇”10名、“文明家庭”10户。“我们希望以群众喜闻乐见的方式,让大家在耳濡目染中接受孝德文化的熏陶,弘扬传统孝德文化。”新街镇党委书记刘九洲介绍说。

 

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 通山县民政局“顺口溜”歌唱新生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端