首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县新街镇举行文化惠民演出

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:45

  咸宁新闻网讯 通讯员马映报道:近日,嘉鱼县新街镇港东村文化活动广场人头攒动、锣鼓喧天。由港东村村民委员会主办、镇文化站承办的2018年第二届孝心人物评选暨文化惠民演出隆重开演,让村民在家门口就能享受精彩的“孝德”文化盛宴。

  一段极具美感的舞蹈《美丽中国》拉开了活动序幕,12个独具特色的节目轮番精彩上演,内容涉及舞蹈、演唱、朗诵、小品、湖北大鼓、旗袍秀多种艺术形式,村民纷纷举手抢答,现场气氛热烈非凡。

  活动共评选出“好婆婆”4名、“好孝子”3名、“好媳妇”10名、“文明家庭”10户。“我们希望以群众喜闻乐见的方式,让大家在耳濡目染中接受孝德文化的熏陶,弘扬传统孝德文化。”新街镇党委书记刘九洲介绍说。

 

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 通山县民政局“顺口溜”歌唱新生活