首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安区浮山办事处开展广场舞文艺汇演

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:50

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洁报道:5月12日,浮山办事处长安社区晨曦舞蹈队广场舞周年庆活动在梓山湖碧桂园足球场隆重举行,为居民带来了一场活力非凡的盛宴。

  欢快的“拍手舞”节奏,五彩斑斓的服装,整齐划一的姿势,甜美灿烂的笑容……整个活动有拉丁舞、三步踩、扇子舞、独舞、健身舞等形式多样的十余个节目,现场表演的队员个个精神奕奕、热情奔放,观众们纷纷拿出手机、相机,定格优美瞬间、录下精彩视频。

  “今天的节目好棒,我要多多学习,争取以后也能参加进来。”平时很爱跳广场舞的黄大妈表示。工作人员介绍,社区将不定期开展文艺演出、公益讲座等多种形式的文娱活动,活跃丰富居民的精神文化生活。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 通山县文学界交流写作经验

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端