首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安举办红色宣传文艺晚会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 11:29

  咸宁新闻网讯 通讯员郭芬芬报道: 8月28日,咸安区双鹤桥社区昱园小区人声鼎沸,一台由市政府办、市房地产管理局、温泉街道办事处、双鹤社区、昱园小区党支部、业主委员会共同举办的“永远跟党走”红色宣传文艺晚会正在火热上演。

  13个节目精彩纷呈,还有居民们自编自导的二胡联奏、架子鼓表演等。晚会在由小区业主和物业共同演绎的大合唱《团结就是力量》、《五星红旗迎风飘扬》中圆满结束。台下居民热情高涨,掌声不断。
  “自从小区建立了党支部,小区环境更美了,这面红色旗帜值得我们信任和拥护!”小区居民黄霞高兴地说。该小区党支部书记、业主委员会主任李永彰介绍,此次活动旨在拉近物业公司、业主委员会和业主之间的关系。今后,该小区党支部将继续拓宽服务小区居民的渠道和途径,发挥积极效应。

编辑:Administrator

上一篇: 通山快板演绎精准扶贫
下一篇: 通城加强文化市场综合整治

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?