首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

省文联赴通城调研文艺工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:29

咸宁网讯 通讯员罗颖报道:10日,著名作家、省文联主席刘醒  龙、省文联文学艺术院相关负责人一行赴通城县,开展基层文艺  组织和文联发展情况专题调研,并与该县文艺工作者进行了深入  交流与探讨。  

省文联一行实地考察调研了该县大坪乡内冲瑶族村、古瑶文  化大观园、天音艺术学校和塘湖红色小镇,详细了解感受了该县  源远流长的古瑶文化和红色文化精髓,并为瑶望千年广场题字。  座谈会上,该县文艺工作者代表结合个人创作实践和工作实  际,畅所欲言,各抒己见,就如何提升基层文艺工作者的艺术素  养、加强基层文艺工作者培养等进行了发言。 

省文联一行对该县文联工作取得的成绩给予了充分肯定,并  希望该县充分挖掘古瑶文化和红色文化,发挥文艺资源优势,发  扬优秀文艺传统,进一步优化文艺发展环境,创作更多更好的文  艺作品,推动基层文艺事业的健康发展。


编辑:chenguo

上一篇: 市博物馆开展文化迎新春活动
下一篇: 文艺轻骑兵的红色之旅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行