首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁举行征文比赛

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:33

咸宁网讯 通讯员张冲报道:近日,由赤壁市禁毒办、市公安局  禁毒大队主办,市文化艺术界联合会、市作家协会、市陆水湖畔文  学社承办的《纪念改革开放四十周年》“健康人生,绿色无毒”有奖  征文大赛举行颁奖典礼。  

据悉,此次征文活动历时三个月,参赛者以“健康人生,绿色  无毒”为主题,撰写生活中与之相关的真实感人事例。25件作品  从全国483件征文作品中脱颖而出,分别获一二三等奖和优秀奖。  

典礼上,咸宁市公安局禁毒支队、赤壁市禁毒办、赤壁文化艺  术界联合会等单位有关负责人向获奖者颁发了荣誉证书,市朗诵  家协会成员现场吟诵了获得一等奖的两篇作品。


编辑:chenguo

上一篇: 崇阳宣传弘扬集邮文化
下一篇: 通羊镇农家书屋文化惠民

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元