首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 社区文化 >> 正文

湖北省司法厅调研组到赤壁市 调研社区矫正工作

来源:咸宁新闻网 时间:2014-12-26 07:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员熊斌斌报道:12月17日,省司法厅调研组到赤壁市,调研社区矫正安置帮教工作。

  调研组先后察看了矫正人员过渡安置室、矫正宣告室、执行档案室、行为督导室,详细询问了赤壁市矫正人员安置帮教的基本情况和所遇困难。

  据了解,自2006年社区矫正工作开展以来,赤壁市不断创新社区矫正安置帮教工作机制和工作思路,在规范管理、教育矫正、落实监控等方面,不断推进社区矫正和安置帮教工作的规范化、信息化、制度化建设。截止目前,全市有100多名安置帮教对象,在各级社区矫正机构的帮助指引下回归社会,实现了再就业或灵活就业。

  调研组要求,赤壁市要进一步加大对司法工作人员的业务知识培训力度,提高干部职工的业务素质,认真贯彻落实社区矫正、安置帮教工作方面的政策、法规,积极推进社区矫正中心配套措施的完善,为社区矫正机构全面履行职责提供有效平台和载体。

编辑:hefan

上一篇: 图文:崇阳县政协组织医疗界政协委员进社区义诊
下一篇: 咸宁规划局凤凰社区送温暖 为社区发展搭建基础

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!