首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 文化 >> 文化产业 >> 正文

促进长三角文化产业联合发展 “长江流域文化合作中心”

来源:解放日报 时间:2012-12-04 14:12:00

  由上海现代服务业联合会、上海文化艺术品鉴促进会主办的“促进上海文化产业发展领导专家座谈会”近日举行。

  

  会上,市委宣传部、市委办公厅、市文联、市发改委等部门的领导和专家共商上海文化产业的发展大计。与会者交流了文化产业的现状与发展机遇,探讨如何促进文化界与企业界的资源整合,并对上海文化产业的发展提出了建设性意见。会议透露,为促进长三角地区的文化产业联合发展,“长江流域文化合作中心”计划在上海成立。(闻怡)

编辑:jiangleifen

上一篇: 景德镇大力打造创意陶瓷文化产业 做大做强航空业
下一篇: 文化产业 有数据才有依据

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!
  • 咸宁打掉一盗窃摩托车销赃产业链,销赃点居然是
    咸宁打掉一盗窃摩托车销赃产业链,销赃点居然是……
  • 湖北17个地市州都将建机场,大咸宁会建在哪?
    湖北17个地市州都将建机场,大咸宁会建在哪?
  • 湖北2017高考加分优录新政发布!取消一项加分,
    湖北2017高考加分优录新政发布!取消一项加分,新增一项优录……
  • 咸宁最高文艺奖揭晓啦,32部作品获奖!为才子点
    咸宁最高文艺奖揭晓啦,32部作品获奖!为才子点赞~