首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-17 09:34

无论多么熟悉的城市

在夜幕降临时

都会激发出她那与白天完全不一样的面孔 

 

咸宁的夜晚和白天,完全是两个截然不同的世界,当我们看习惯了咸宁的白天景色时,何不换个视角,看看咸宁的夜景呢!华灯初上,夜色下的咸宁在霓虹灯掩映下像披上一身光彩夺目的黄金霓裳,流光溢彩、美不胜收。

 

1咸宁城区夜景

夜,渐渐地暗了下来,繁华的都市白日所有的喧闹,似乎都归零了,但在这钢筋水泥的城市中,似乎一盏盏霓虹灯还不愿熄灭,执着地发光发热。

 

2音乐喷泉

晚上的咸宁,闪烁的霓虹灯与两旁的路灯相互呼应。淦河的一角也总是展现着热闹繁华的一面,特别是淦河旁的音乐喷泉,听着优美的音乐,看着律动的喷泉,感受着温泉河的夜景。这绝对是咸宁最具特色的夜景之一。

 

3淦河夜景

淦河属于长江一级支流,发源于通山县大幕山南麓,由南向北流经咸宁市城区,汇入斧头湖,经金口闸泄入长江。淦河干流全长76.6公里,流域面积854平方公里,一直以来是咸宁市区工农业和居民生活用水的主要来源,被誉为咸宁人民的“母亲河”。

 

4高楼大厦

高楼大厦周围虽然不是那么热闹,但是带上你的另一半去漫步走走,是极为惬意的。路上的行人少了,除了偶尔路过环卫工人打扫马路外,就只剩下绚烂的霓虹灯。

 

5十六潭公园

另一片城市安宁乡,夜晚在湖畔草地上随意一坐,看孩童嬉戏,带上自己的朋友和家人,呼吸新鲜空气,散步,这不正是现代城市居民假期向往的休闲生活吗?十六潭便是一个很好的夜游景点,周边还有很多美食,美景佳肴,岂不快哉!

 

6九宫山

九宫山是我国五大道教名山之一,雄奇险峻,景色迷人。森林履盖率达96.6%,是天然大氧吧!夜景和日出都是一绝,如果没有时间看日出,来看看九宫山的夜景也是一个绝佳的选择!也可以露营看星星,或许你还会收获一份特别的旅行体验。

 

7刘家桥

刘家桥的夜景充满着宁静与和平。月光下的小路上没有一人,只能见到树的影子,微风吹过,树叶摇曳,地上的影子也随着变幻出各种各样的姿态。远远望去,还可见依稀的灯光,时隐时现,增添了几分神秘感……

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 【解读】一张图读懂大秦帝国的官职排行,简单明了史上最全!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端