首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

什么仇什么怨!咸宁一男子开车撞人,撞了再撞,还曾……

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 10:08

  因琐事矛盾,嘉鱼中年男子故意开车撞人,致他人轻伤一级,伤残十级,最终被嘉鱼法院依法判处。

  李强(化名)和王某一直不和,曾持菜刀砍伤王某,被嘉鱼法院判处刑罚。2017年5月,李强与其妻在嘉鱼某超市购物后,从停车场开车出来时,看见王某牵着一小孩经过路口,就开车将王某撞倒在地,随后又再次倒车将其撞入路边花坛内。后李强还下车欲打王某,王某逃离现场。

  经法医鉴定,王某的伤情构成轻伤一级,伤残十级。在嘉鱼县人民医院住院治疗26天,共用医疗费1万多元。同年6月6日,李强赔偿对方经济损失1万元。

  经审查,王某应获得医疗费、误工费、护理费等各项赔偿费用共计4万余元。

  法院审理认为,李强驾车故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为构成故意伤害罪。归案后,积极赔偿被害人的各项经济损失,可酌情从轻处罚。最终判处李强犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月,并要求其支付王某的各项赔偿费用。

  小闻哥实在想不出有什么深仇大恨

  能让一个人两次下狠手

  万幸没有造成更严重的局面

  人一生总有不如意之事

  人与人之间也避免不了矛盾冲突

  怨气别太大,退一步海阔天空

  领导说了!你点一个

  小编的工资就涨五毛!

  来源:嘉鱼法院

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【政务】咸宁市第五届人民代表大会第二次会议开幕!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端