首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

【聚焦】政协委员分组讨论咸宁政府工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 10:16

  8日下午,出席市政协五届二次会议的政协委员们分组讨论政府工作报告。

  分组讨论中,委员们发言踊跃,讨论热烈。

  大家认为,报告主题鲜明,求真务实,催人奋进。

  总结2017年的工作,全面客观,实事求是;安排部署2018年的工作,立意高远,思路清晰,彰显谋发展的决心、办实事的情怀。

  委员们认为,过去一年里,咸宁市经济发展稳中有进、项目投资气势上扬、发展质效持续提升、改革创新重点突破、人民生活不断改善。市政府聚力“三抓一优”夯实发展基础、聚力“三篇文章”推动产业升级、聚力改革开放增强创新活力、聚力生态保护提升环境质量、聚力城乡统筹推进协调发展、聚力民生改善促进社会稳定、聚力作风转变提高行政效率,使咸宁跨进了新时代,凝聚了新能量,开启了新征程。

  委员们认为,2018年是贯彻十九大精神的开局之年。

  要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,坚决打好“三大攻坚战”,为率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都而努力奋斗。

  咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员程文敏

  来源:咸宁新闻网

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【报告解读】2017年,咸宁怎么看!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端