首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

【聚焦】世界500强正威国际集团来咸考察,就文化旅游综合体项目进行沟通和洽谈!

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 10:27

  9日,正威国际集团投资总裁、正威文化集团总裁、深圳市文化创意行业协会秘书长陈鹤平一行来我市考察。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤与他们座谈。

  陈鹤平一行考察了咸宁城市南部空间、永安阁项目工地、咸宁高新区、市老干部活动中心等地,实地了解咸宁市“一城十区二十景”旅游规划建设,体验咸宁独特城市风貌和全域旅游魅力。

  丁小强对正威国际集团来咸投资考察表示热烈欢迎。

  丁小强说,目前咸宁正在坚定地走生态优先、绿色发展之路,大力实施“创新驱动、绿色崛起”战略,全力做好大旅游、大文化、大健康三大产业,着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市。

  丁小强说,希望正威国际集团能充分利用咸宁的交通区位、资源等优势,进一步加强交流,扩大合作领域,提升合作层次。相关部门要全力做好配套服务工作,全方位支持正威国际集团进驻咸宁。

  陈鹤平说,咸宁山清水秀、交通便利、资源丰富,是一座宜居宜业宜游的活力城市,还拥有三国赤壁、佛道九宫等别具一格的人文旅游资源。正威国际集团将按照“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极探索灵活多样、不同层面的合作模式,以满足不同条件的市场需要。

  考察期间,正威国际集团与我市就正威·威宁文化旅游综合体项目进行沟通和洽谈。

  张方胜、闫英姿、杨良锋、夏福卿等领导参加座谈。

  咸宁日报全媒体记者 黄柱

  来源:咸宁新闻网

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【聚焦】咸宁市五届人大二次会议举行第二次全体会议!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端