首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁影院 >> 今日影讯 >> 正文

《撩妹大师》开机 新锐导演倾力执导

来源:人民网 时间:2017-01-12 16:01:00
原标题:《撩妹大师》开机 郭柯彤首当制片“撩”导演

undefined

近日,由嘉会义禾出品的大型爱情电影《撩妹大师》正式开机,该剧由90后新锐导演张艺馨执导,由薛褀、郭柯彤等实力演员联袂出演,向观众展现来自东方“套路玩得深,撩妹撩得真”的撩妹玄学!

值得一提的是,嘉会义禾的多位高层现身开机现场,足以体现了他们对此次电影拍摄的重视,更是让众多观众和影迷期待十分!

电影《撩妹大师》讲述了一位自称“撩妹大师”的网络宅女与一位理工男之间的奇闻趣事,爱恨情仇。开机仪式当天,导演张艺馨信心满满,表示会认真斟酌每句台词和每个镜头,希望可以将一部优秀的影片呈献给观众,做一部对得起良心的精品。虽发言简短,但字里行间透露出她对于这部新年首作的期待和自信。

作为嘉会义禾签约的90后新锐导演,张艺馨曾是电影《幻城》导演之一,可以说是众多青年导演之中出类拔萃的佼佼者,此次担任《撩妹大师》的导演,张艺馨力求通过自己的努力得到观众对她作品和能力的认可。同时内心细腻的张艺馨也再三叮嘱拍摄期间保护每一位演员的安全,为所有工作人员营造一个有保障、温馨且人性化的剧组。

现如今国内有不少冲出重围的黑马口碑电影,作为一部新奇爱情电影,《撩妹大师》以曾出演《克拉恋人》的郭柯彤和薛祺担当主角,同时《克拉恋人》摄影师也倾力加盟打造金牌制作班底,早期的默契加之雄厚的实力,让整部影片的精彩程度再添保证。而一直秉承高品质,大制作理念的出品方嘉会义禾也动用最大化资源,为该片的前期制作和后期播出保驾护航。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《蒙圈天使》曝定档海报 喜剧界半壁爆笑贺岁

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端