首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐 >> 内地·港台 >> 正文

张若昀:想做有态度的鲜肉更想做认真的好演员

来源:中新网 时间:2016-12-20 13:12:00

  星踪

  广州日报讯(记者林芳)前晚,网易有态度人物盛典在京举行,当晚明星阵容可谓豪华顶配,梁家辉、张若昀、黄景瑜等组成横扫“老中青”三代粉丝的“男神”阵营,陈乔恩、谢娜、江一燕、陈意涵、鞠婧祎等“女神”均盛装出席。

  今年人气高涨的张若昀当选“年度最有态度人气偶像”,被问及如何看待“小鲜肉”的称呼,他直言,自己想做一块“有态度的鲜肉”,“我都28了。我更想做一个认真的好演员。”

编辑:hxdl008

上一篇:
下一篇: 王力宏演出遭水瓶砸腹坚持演唱温和称谢谢

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……