首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

宜昌高新双创平台上线 首创竞价招投标模式

来源:咸宁新闻网 时间:2016-05-26 09:05:00

  近日,宜昌高新区举办双创服务平台上线新闻发布会,标志着高新双创平台正式上线。

  高新双创平台是宜昌高新区建立的公益性政务服务平台,涵盖了创业与创新的方方面面,将需求方与提供方集中到同一平台,为创业者和企业提供高效、便捷的全域化政务、商务服务。用户可通过手机扫码下载高新双创平台客户端进行体验。

  高新双创服务平台系统的两大功能,包括政务服务和商事服务两部分。其中政务服务功能囊括:中心简介、办事指南、工作动态、网上申报、网上查询、政策法规、智能会话、在线咨询八个方面。商事服务功能则包括商事服务机构展示、查询,商事服务事项竞价招投标,在线咨询,拓宽融资渠道,企业宣传等功能。

  据介绍,商事服务事项竞价招投标模式,这在全国属于首创。具体操作流程为:企业通过竞价招投标系统,选定入驻平台服务机构后,用户可进行基本信息查询,系统会根据企业需求方和中介服务方提供的注册地址或办公地址,显示该公司地理位置,并提供导航路线服务。在服务完成后,需求方可对服务机构进行服务评价,平台将以此对中介机构的信用能力、执业规范、服务质量等进行跟踪管理。

  对于双创平台的上线,企业代表们则十分欢迎。“这个平台给我们最大的感受就是省时高效、降低成本。”宜昌光盛纺织办公室主任罗珺说,以前办事要跑来跑去,现在只需要在手机上操作就能完成,方便快捷。

  目前,高新双创平台已经邀请了270余家中介服务机构,580余家企业入驻。 (本报综合)

编辑:liuhuafang

上一篇: 襄阳新能源汽车产业基金发力 25家企业获贷2.9亿
下一篇: 武汉年内基本完成全民参保登记

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端