首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁十二泉之崇阳浪口温泉

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-19 16:10:00

  

  浪口温泉酒店外景

  崇阳浪口温泉度假区位于崇阳县城北5公里,距京珠高速赤壁段20公里,该项目由武汉三特索道集团公司投资开发,是崇阳县打造的第一个4A级景区,规划面积8800余亩,总投资15亿元。包括洪下十里画廊、湿地公园、浪口温泉小镇。度假区依山傍水,在洪下竹海之中,隽水河贯穿整个景区,加上充足的富含矿物质天然温泉水,自然生态资源得天独厚,是一个交通便利而又远离都市喧嚣的世外桃源,今后将打造武汉城市圈中独具一格的休闲、娱乐、度假温泉旅游区。田野牧歌·浪口温泉会所是浪口温泉旅游区项目前期工程之一。

  

  浪口温泉

  

  浪口温泉外景

  

  浪口温泉夜景

  

  兼珍楼散台

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁十二泉之楚天瑶池温泉
下一篇: 湖北咸宁咸安:中国桂花之乡 绿色崛起中的香城泉都

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……