首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁十二泉之楚天瑶池温泉

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-19 16:10:00

  

  

  "天上人间,瑶池温泉"。瑶池温泉引度假村座落于素有鄂南明珠之称的咸宁市城区,淦水河畔,是"华中第一泉"的沸潭牌坊所在地,距武汉市区82公里,1小时车程。 瑶池温泉度假村以原生态、园林式露天温泉为最大特色,拥有十大类40多个功能各异的特色温泉池,具有美容理疗、保健养身等多种功效,同时将博大精深的佛教文化和丰富的温泉旅游资源相结合,成为华中地区的首创。

  楚天瑶池温泉度假村占地50亩,建筑中西合璧,格调新颖,气势恢弘,温泉区每天可接待游客5000至6000人,拥有客房150余间,温泉别墅8幢,可同时容纳500人住宿就餐。酒店还拥有一个设备齐全可容纳300人会务使用的多功能会议厅和3个中小型会议室。休闲洗浴广场引进一流的设备设施,并配套设有温馨典雅的茶吧、金碧辉煌的演艺厅、特色保健理疗室,是游客放松身心的理想选择。

  楚天瑶池温泉度假村以原生态、园林式露天温泉为最大特色,依潜山北坡自然地势修建而成,景区内分布着保护完好的大片原始森林。来此沐浴温泉,从澡身、爽神、探温、沐场、试肤、养体、执兰到思静、感恩,充分体会中国独有温泉沐浴文化的精髓,既能享受天然温泉簇拥带来的健康呵护,又能得山水之妙,静心感悟人生之真谛,祈愿平安吉祥如意。天上人间,瑶池温泉。度假村依山傍水,景色秀丽怡人,徜徉其中,步移景换。40多个功能各异的特色温泉池遍布于半山园林中,楠竹、桂花环抱其间。游客尽可以在这里,沐浴于大自然的温泉中,欣赏诗情画意的自然风光,体验身心舒泰的温泉滋养,品味无与伦比的乡土美食,尽情享受神仙般的自在和舒畅。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁十二泉之赤壁龙佑温泉
下一篇: 咸宁十二泉之崇阳浪口温泉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端