首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁十二泉之叠水湾温泉

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-19 16:10:00

  

  叠水湾温泉度假区座落于潜山国家森林公园脚下,是华中地区最大的室内生态温泉,金桂轩生态餐厅环境宜人,四季如春。餐厅将生态园林景观与餐厅功能融为一体,让您足不出户就能感受到大自然的清新气息,使您在鸟语花香、绿意盎然的环境中就餐。典雅的室内设计,小桥流水、绿植花草以及餐厅为您精心打造的每一道菜式,给您带来绿色、生态、健康、实惠的就餐体验!叠水湾温泉度假区由于背靠森林公园,年均气温16℃,冬无严寒,夏无酷暑,山清水秀、景色怡人,是集温泉、度假别墅、星级酒店、生态餐饮、自然景观于一体的美景度假区。

  叠水湾温泉在4000平方米的暖房中,游客可以一边享受天然温泉水对人的养生,同时又免除了寒冬腊月、寒风冽冽对人体的伤寒,男女老少尽皆宜;暖房内瀑布、花卉、绿色,形成一道道的美景;各种饮料、养身汤、小吃、点心等应有尽有。房内还有理疗室,按摩名医为您治疗各种颈椎、腰椎等疾病;暖房外还有情侣岛室外泡池。

  躺在暖房中泡温泉,白天能享受冬季阳光,晚上能享受柔和的月光和满天的星星;恰如生活在幻境之中。

  交通线路:

  武汉--白沙洲大桥--武汉黄家湖大学城---青郑高速--咸宁北(咸安)下--温泉城区银泉大道----直行至三叉路口(遇红绿灯均直行)---南外环路----叠水湾温泉

  武汉---白沙洲大桥----武汉黄家湖大学城---温泉城区----横温路----遇银泉大道路标左转直行-----三叉路口-----南外环路---叠水湾温泉

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁十二泉之三江森林温泉
下一篇: 咸宁十二泉之国际温泉酒店

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!
  • 咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章
    咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章……