首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁十二泉之三江森林温泉

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-19 16:10:00

  

  三江森林温泉是第五代温泉前沿产品,融合了森林、温泉、桂花、楠竹等原生态资源,融汇了新健康生态养生理念,更结合山地梯田地形打造露天泡浴与密林修竹水乳交融、温泉养生与森林休闲紧密结合的"氧吧+温泉"的双料养生产品。景区注重对人身、心、灵的重塑与提升,追求人与自然生态的完美结合。初定于2009年11月1日试营业,温泉景区成熟后预计年接待量50万人次,瞬时接待量2000人次,日接待量可达6000人次。

  景区组成

  “月亮湾”——可以躺着泡温泉

  “中央温泉区”—— 可以边泡温泉便享美食边观节目

  “户外SPA区”——醒肤能量,幻梦SPA

  “多功能亲子戏水区”——享受一起嬉戏玩耍的天伦之乐

  “沙浴区”——利用温泉水的热气使沙的温热和按摩作用来强身健体、防病治病。

  “石板浴”——对腰部的病症有很好的疗效

  “密林温泉”——镶嵌在树林竹林里的温泉,有很好的意境和私密性

  “洞窟休息区”——体会在山洞里面泡温泉的别样感受,最原始的最自然的天然水,最贴近心灵的安静之旅。

  交通线路:

  自驾: 路线--武汉: 1。武汉-京珠高速(安山/法泗段出)-009县道-107国道(右转,第一个出口)-208省道(环形交叉口第二个出口上)-温泉路-月亮湾路2号即到三江森林温泉 2。武汉-- 107国道--郑店收费站--横沟桥收费站--横温路--直行过温泉城区(凡遇红绿灯均直行)--过淦河一号桥即左转到三江森林温泉温泉 长沙: 长沙-岳阳-京珠高速(安山/法泗段出)-009县道-107国道(右转,第一个出口)-208省道(环形交叉口第二个出口上)-温泉路-月亮湾路2号即到三江森林温泉 黄石: 黄石-武黄高速(左转)-沪蓉高速(左转)-京珠高速(安山/法泗段出)-009县道- 107国道(右转)-208省道-温泉路-月亮湾路2号即到三江森林温泉。

  乘车:从武汉出发:火车:10元,约1小时到咸宁市,再坐的士到;汽车:在客运站乘长途汽车,约一个半小时到咸宁市区,有一元公交到温泉度假村片区,的士到三江门口。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁十二泉之太乙国际温泉
下一篇: 咸宁十二泉之叠水湾温泉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端