首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁十二泉之太乙国际温泉

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-19 16:10:00

  

  

  太乙国际温泉度假区由咸宁通圣太乙旅游实业有限公司投资, 200余亩天然湖面置于园区之内,整个项目依山傍水,楠竹及桂花树等植被茂盛,加上充足的富含矿物质天然温泉水,自然生态资源得天独厚,是一个交通便利而又远离都市喧嚣的世外桃源。该项目总占地面积800余亩,规划为六个功能区:道教旅游区、养生温泉区、五星级度假酒店区、水上游乐区、农业生态园、科普教育园。

编辑:luoxunyang

上一篇: 香城泉都 灵秀咸宁——咸宁市创建国家园林城市纪实
下一篇: 咸宁十二泉之三江森林温泉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!
  • 咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章
    咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章……