首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 香城泉都 >> 正文

咸宁市潜山国家森林公园获“国家生态文明教育基地”称号

来源:荆楚网 时间:2015-09-16 10:09:00

  咸宁市潜山国家森林公园获“国家生态文明教育基地”称号

  荆楚网(微博)消息(记者 余宽宏)9月25日,在山东省淄博市举行的2014中国城市森林建设座谈会上,咸宁市潜山国家森林公园被国家林业局、教育部、共青团中央授予“国家生态文明教育基地”称号。今年全国共有12家单位入选。

  湖北省现有5家国家生态文明教育基地:咸宁市潜山国家森林公园、钟祥市大口国家森林公园、太子山国家森林公园、宜昌市大老岭国家森林公园、九峰国家森林公园。

  本次获“国家生态文明教育基地”称号的12家单位是:湖北省咸宁市潜山国家森林公园、内蒙古自治区库布其沙漠亿利生态治理区、辽宁省本溪平顶山环城国家森林公园、黑龙江省丰林国家级自然保护区、江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区、浙江省雁荡山国家森林公园、江西省鹰潭市龙虎山风景区、河南省平顶山市白龟湖国家湿地公园、湖南省苏仙岭—万华岩国家级风景名胜区、广西壮族自治区花坪国家级自然保护区、贵州省贵定县甘溪省级森林公园、福建农林大学。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 香城泉都 灵秀咸宁——咸宁市创建国家园林城市纪实

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!
  • 咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章
    咸宁市地方立法工作正式启动,计划制定这些规章……