首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 新闻动态 >> 正文

咸宁市首届“咸宁味道”国际美食节完美收官

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-30 22:10:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员孔祥轶、柴倩报道:30日,咸宁市首届“咸宁味道”国际美食节完美收官,评选出全市十大名菜名厨名店。市领导张方胜、程学娟、镇方松、尤晋出席并为获奖的单位个人颁奖。

  据了解,来自6个县市区的40余家餐饮企业单位参加了此次评选活动,围绕咸宁餐饮名店和咸宁特色餐饮店、咸宁名菜和咸宁特色菜、咸宁名厨三个项目展开角逐,大厨们娴熟的手艺和香喷喷的美食,吸引现场游客竞相品尝。

  本次评选活动要求厨师选用本地食材,烹出咸宁特色风味菜肴,由专家评委和吃货评委代表组成评审小组,根据色、香、味、形、养、器、名七项对菜品进行打分,并对菜品进行现场点评,现场亮分。

  经过两天的激烈比拼,最终由通山九宫山一家人选送的《横石汤水席八大碗》、温泉地中海餐厅选送的《海底世界一号》、咸宁旅宁鸡汤选送的《旅宁鸡汤》、咸宁大柴房农庄选送的《妈妈的味道》、咸宁新天丽酒店选送的《鱼头的故事》、咸宁平安山庄选送的《养生牛排》、总厨一号选送的《总厨神仙鸡》、通山饭店选送的《山野竹林汗蒸鸡》、崇阳三特浪口温泉精品酒店选送的《铁锅青山深水鱼》、通山景元大酒店选送的《狮子头清炖鱼丸》十大菜肴获得咸宁十大名菜称号。

  此外,来自通山人家的李小龙、时舞口味堂的刘万海、阳光酒店的曾战强、温泉谷的曾日坤、嘉鱼斧头湖畔生态农业园的陈赛峰、咸安山水度假村的余勇、崇阳三特浪口温泉度假酒店的吴利胜、赤壁金桥国际大酒店的叶刚、禄神大酒店的程亮、咸安甘棠甲鱼馆的周小兵十人获得咸宁十大名厨称号。

  嘉鱼根据地美食城、咸宁新天丽酒店、嘉鱼斧头湖畔生态农业园、咸宁兴安酒店、通城巴陵食府、阳关酒店、赤壁华美达、温泉谷酒店、崇阳三特浪口温泉精品酒店、通山景元大酒店十家餐饮企业获得咸宁十大餐饮名店称号。

 

编辑:luoxunyang

上一篇: 2016咸宁山地自行车越野公开赛在黑山庄园开赛
下一篇: “咸宁味道”国际美食节温泉谷公园道步行街开幕

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……