首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 新闻动态 >> 正文

咸宁市区到贺胜“鸡汤小镇”的两条公交线开通

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-30 23:10:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者刘玉关 石丽丽 通讯员洪琼芳)10月28日,市区到贺胜“鸡汤小镇”的两条公交线路开通,至11月7日一律免费乘坐。

  为庆祝第八届旅游节开幕,咸安区运管所多方努力与协调,组建咸安城镇公交公司,自10月28日起,为市民免费提供10天公交服务。

  此次开通的公交线路包括两条,一条贺胜至肖桥线,起点为鸡汤小镇,终点为温泉肖桥,沿途停靠贺温路、岔路口等途经温泉城区公交站点;另一条为贺胜至咸安线,起点为鸡汤小镇,终点为咸安客运中心,沿途停靠咸安火车站、文笔路、武商量贩咸安店、南山、鱼水路等沿途公交站点。

  据了解,两条公交线路均是早上6点30分发车,18点收班,每30分钟一趟。为方便旅客出行,每晚18点公交车收班后,会有两台公交车辆(发往咸安、温泉各一辆)留站鸡汤小镇,根据客流量情况于20点30分——21点左右发班一次。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市公安机关全警动员启动“咸马”安保工作
下一篇: 2016咸宁山地自行车越野公开赛在黑山庄园开赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!