首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 湖北·咸宁第八届国际温泉文化旅游节 >> 新闻动态 >> 正文

咸宁市公安机关全警动员启动“咸马”安保工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-31 23:10:00

        咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员张恒)31日上午,咸宁市公安机关全警动员,周密部署,全面启动咸宁国际温泉马拉松赛安保工作。
        目前,市公安局已成立了安保工作指挥部。各县、市(区)公安(分)局党委成员和市局各相关警种和部门将按照工作分工,围绕危险物品管理、交通、消防监督管理、重点部位保卫、行业场所管控等重点工作,深入一线进行检查督导、明查暗访,及时发现和消除隐患,确保不发生问题。
        其中,交警部门将提前告知市民赛事期间交通管制情况,在咸宁北站等重要站点设置交通管制提醒;治安、消防部门将深入开展专项行动,加强对宾馆旅店等人员聚集场所的实名登记排查治理,及时发现、查处违法犯罪嫌疑人;开展消防检查,消除火灾隐患。
        公安机关还将深入开展矛盾纠纷排查化解工作,对赛区进行实地踏查,细致了解赛道周边地理环境及赛时设施布置,对有关方案、预案进行推演,熟练掌握应对突发事件处置流程,组织开展有针对性的实地模拟演练等,确保打赢“咸马”安保战。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市“咸马”开跑在即 市区酒店业未赛先火
下一篇: 咸宁市区到贺胜“鸡汤小镇”的两条公交线开通

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!