首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 坚持惩防并举,确保换届风清气正 >> 干部任免 >> 正文

石玉华当选通山县委书记

来源:咸宁日报 时间:2016-12-01 00:12:00

  本网讯 咸宁日报特约记者陈为民报道:11月30日下午,中共通山县第十四次代表大会闭幕。在随后举行的中共通山县十四届一次全体会上,石玉华当选为通山县委书记,陈洪豪、胡金云当选为副书记。

编辑:hefan

上一篇: 丁小强任咸宁市委书记 王远鹤提名为咸宁市市长人选
下一篇: 李文波当选咸安区委书记

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
    车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
  • 最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?
    最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?……
  • 大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,
    大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,然而更要注意的是......
  • 咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”
    咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”,又要冷得发抖!
  • 通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县
    通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县这是要干嘛……